38岁中超老将今晚亚冠再爆发:世界级发挥气坏对

2021-04-05 11:52
瀏覽

  亚冠联赛今晚迎来了上海申花本赛季首场洲际比赛,球队与澳超劲旅珀斯光荣正面交锋,这场比赛对于双方来说,都是一场必须取胜的较量,对手希望留住出线的希望,而申花更是渴望取得开门红,战胜逢澳不胜的怪圈。最终,崔康熙的球队2比1击败对手,而球队能够赢球除了于汉超等人的发挥之外,还要感谢1位38岁的老将,那就是李帅!

  

  这位曾经跟随恒大征战过亚冠赛场的老门将,本场比赛再次为申花站在了这个亚洲俱乐部的顶级赛场,而他如今已经是38岁的高龄!不过,李帅的发挥却依然稳定,成为了申花后防线最关键的一环。在比赛第45分钟的时候,对方乌拉圭外援中锋福尔纳罗利就在禁区内成功抢点完成攻门,而李帅稳稳将球抱住,没有给对手任何机会!

  

  这位乌拉圭前锋在接下来的比赛中也继续展现了出色的竞技状态,他更是成为了对手给申花进攻最大威胁的球员!在比赛第51分钟的时候,福尔纳罗利在禁区内接到队友的长传球,申花球员纷纷出现了冒顶的情况,而这位乌拉圭前锋在摆脱申花球员的封堵后,完成了一脚高质量的近距离爆射!不过,李帅却再次稳稳将球抱住!

  

  在李帅又一次完成了出色的扑救后,这位乌拉圭外援也几乎要被逼哭了,他当场气坏,仰天怒吼,嘴里愤怒地发泄着情绪。很显然,他也不敢想象,如此高难度的射门都能被中国门将轻松化解,他2次与李帅的正面交锋都败下阵来!38岁的中超老将今晚的爆发令人印象深刻,而球队最后时刻的丢球也丝毫不能责怪他!

  

  对手在比赛第81分钟的进球,李帅甚至已经作出了世界级的扑救,对手在小禁区前沿拿球直接推射远角,李帅竟然第一时间神勇将球扑出,只可惜后者的补射打进了空门!不得不说,这一晚李帅已经做得足够优秀,他就是中国足坛的“布冯”,我们也期待接下来的比赛中,他能够帮助申花在亚冠赛场上取得更加出色的成绩!(老邱 中超球评)

  举报/反馈