坏消息!2022年世界杯不会扩大决赛, 32强的降级

2021-03-28 19:22
瀏覽

  FIFA宣布 世界杯在2022年没有扩张。最终电路仍然是32。原来f?FIFA马出现了2022年世界杯, 扩大48支球队。今天的扩张失败了,国家福?球队急剧上升。

  最初有新闻,FIFA计划, 从32支球队到48支球队的参与团队增加了2022队母鸡。所以,亚洲配额将来自目前4。5升至8升H T。5。国家福?自2002年以来,球队还将提高世界杯的希望吗?母鸡。FIFA主席主动兰诺多排水管的Gefrich吗?骑士。但因为邻居l?没有赌注?mpfe bear k?那这个扩张计划已结束?谷盖特。

  原版的,国际福?球码头对m说?理事会的RZ,2022是m?演讲 提前扩张PR?小姐是, 那个邻近?卡塔尔的比赛的一部分穿k?黑暗。它也是已知的 90%的国际足联成员同意这一决定。由于SP?2022年世界杯工作的准备,后来?团队48支球队或导致不可预测的后果。FIFA官员被告知:“根据综合讨论和磋商,结论, 这现在不能做这么建议。因此,世界烟囱年2022年将保留最初计划的32支球队。在FIFA会议上,6月将没有试用?给。“

  5。 六月,FIFA将在巴黎举行会议,大会正式宣布 卡塔尔世界杯不会扩大军队。不会提交?提交。2022年世界杯仍然是32支球队,2026年世界杯发现了 它扩展到48队。李宝有国家脚吗?球队基本吗?相同鉴定。这次他将把第一场比赛带到世界上。根据相关报告,潮湿将教导2022年世界杯循环,国际足联宣布 它不会扩大军队。这无疑是难度的力量, 带他。全国足球2022年世界杯提出了困难吗?H T。

  这意味着2022年世界杯,亚洲的参与席位仍有4。5。国家福?球队进入卡塔尔世界杯, 不小。2018年全球中国队进入了亚洲地区12次比赛。并关闭?5的排名。 拿房间,小组中的第二个韩国少3分。卡塔尔世界杯无法开车世界杯, 来自美国的共同, 加拿大和墨西哥, 加拿大, 加拿大, 加拿大, 被组织, 但应该是f?延续到48支球队。

  在m?然而,国际足联还涉及世界改革。新世界将于2021年6月举行,每四年,它将在原来f的时候?休假表演。联邦杯也会取消这一点。将来将来会讨论世界洲际活动的组织规划。(综合媒体报告)