2020四川省青少年竞标赛

2021-04-18 21:43
瀏覽

  前些日子NBA的事儿闹得沸沸扬扬,其中有些有意思的小插曲大家可能不知道,比如今天要说的这件,NBA篮球选手大战NFL橄榄球选手,两位仁兄为了一个美女模特,在家里大打出手,更有意思的是,比对方要高半个头的NBA选手,居然被对方两拳直接KO……

  

  事件的主角其中一位是NBA掘金的后卫马利克比斯利,另一位是NFL丹佛野马队的球员苏阿克雷文思,两位看起来毫无关系,为什么会打架呢?概括一下就是四个字“红颜祸水”。女主名叫蒙塔娜姚,是一名华裔,今年21岁,是一名模特兼网红,长相对于我们来说可能一般,但是对于美国人来说绝对是大美女,她是比斯利现任女友。

  

  蒙塔娜姚的身材没得说,人脉也比较“广”,当年她和比斯利生下第一个孩子的时候还不到20岁,除了比斯利以外,蒙塔娜姚应该还有好几个男朋友,比斯利对于这件事是否知情不得而知,但是和比斯利打架的克雷文思也是蒙塔娜姚男友团的一员……这样长相身材的女孩在美国确实比较受欢迎,能让两位顶级运动员争风吃醋也仅此一家了。

  

  打架的地点在丹佛的一间公寓内,据说是比斯利撞见了蒙塔娜姚和克雷文思在一起,非常生气,要求克雷文思给自己一个说法,然后口吐芬芳问候了克雷文思一番。一番rap之后,克雷文思冲上来就和比斯利扭打在一起,而蒙塔娜姚站在旁边手足无措,不知道该帮谁。两位都是职业运动员,而且是篮球运动员和橄榄球运动员,对抗性这么强的运动,俩人打架一定也非常精彩,然而结局却让人大失所望……

  

  先看看双方选手的数据,比斯利身高196cm,体重195磅,克雷文思身高185cm,体重224磅,臂展比斯利要长得多,按理说打架肯定占优势,但是没想到比斯利仅仅挨了两拳,就被克雷文思击倒在地,随后被按在地上一顿拳打脚踢,这时候蒙塔娜姚冲上前拦架,但是她在两个男朋友中间拦架无异于火上浇油,俩人打的更狠了。

  

  事后胜利的克雷文思在网上疯狂嘲讽比斯利,他甚至开直播录视频去嘲讽比斯利,还留言说“我把那个混蛋狠狠揍了一顿,虽然他把我的脸挠破了,但是我狠狠揍了他一顿!”对于比斯利来说,和蒙塔娜姚的感情可能会到此为止,打架输了还把女朋友赔了进去,真滴亏。

  举报/反馈