畅谈足球 | “大结局”,都挺好!

2021-06-18 22:10
瀏覽

  今天凌晨,五大联赛“大结局”终于全部出炉!

  

  意甲在冠军早早没了悬念的情况下,争四形势却是大为混乱,欧冠剩余的两个席位直到最后一轮才决出!

  AC米兰凭借凯西的两个点球,赢下了亚特兰大,夺得意甲亚军的位置!

  而比起意甲亚军,更让所有米兰球迷兴奋的,是他们时隔7年终于回到了欧冠席位!

  这支曾经的欧冠之王,7次夺得欧冠冠军的王者之师,终于重新杀回来了!

  这个结果,对于等待了7年之久的米兰球迷来说,无疑是最好的结果了!

  

  意甲霸主尤文图斯本赛季在丢掉了冠军的情况下,在本轮比赛打响之前,排名联赛第五,欧冠形势岌岌可危!

  在这场比赛之前,尤文球迷最担心的,莫过于下赛季不会看着自己的主队去打欧联吧?

  不过好在尤文众将没让球迷们失望,一场4-1,酣畅淋漓的胜利,虽然C罗没有出场,尤文图斯最终还是拿到了欧冠的一席之地!

  这也要感谢那不勒斯最后一轮掉了链子!

  

  英超也在今天凌晨落下帷幕,一样早早决出冠军,一样争四集团一片混乱!

  上赛季的冠军利物浦直到最后一轮胜利之后,拿下了联赛第三的位置,重回前4!

  一波5连胜,红军众将的状态终于回归!

  

  利物浦能够重回第3,还要感谢切尔西,上一轮赢下莱斯特城,这一轮又输给了维拉!

  本以为切尔西可能掉出欧冠的位置,没想到莱斯特城更是直接掉链子,输给了热刺之后,切尔西留在了第四的位置!

  

  热刺在最后一轮击败了莱斯特城之后,力压死敌阿森纳,赢得了一个欧会杯的位置!

  而阿森纳在连续惨了那么多年的情况下,也无所谓再“惨”一年了...

  

  西甲大结局也在昨天出炉!

  马德里竞技时隔7年,重新夺得了西甲的冠军!

  本赛季,苏亚雷斯功不可没,他为马竞的这个冠军贡献颇多!巴萨球迷这下估计更厌恶巴托梅乌了吧...

  在马竞拿下这个冠军之后,他们所憧憬的,就是一座欧冠奖杯了!

  

  皇马虽然最后一轮2-1拿下了比利亚雷亚尔,然而还是目送同城死敌夺冠。

  有趣的是,意甲、英超、西甲的冠亚军都是同城球队,意甲是米兰双雄,英超是曼市双雄,而西甲则是马德里球队,这样的情况实属罕见!

  

  而在法甲这边,本赛季里尔的表现大出人们的意料!他们打破了巴黎圣日耳曼对于法甲冠军的垄断!

  时隔10年,里尔重新夺得法甲的冠军!

  法国足球这几年的崛起,让人更期待下赛季的欧冠!

  

  德甲这方面,拜仁的早早夺冠也是意料之中的事,然而德甲传统老牌劲旅沙尔克04本赛季惨遭降级!

  这个结果让一些老球迷有些无法接受,希望他们能够重新振作,早日杀回德甲联赛吧!

  五大联赛本赛季的“大结局”就此全部出炉,只能说都挺好,不知道各位看官是什么看法呢?

  而接下来就剩下欧冠、欧联的决赛,在这之后,我们就将迎来期待已久的欧洲杯!之后小C将会做欧洲杯的专题,希望大家能够多多关注~

  我是C酱,感谢您观看我的文章,如果您喜欢我的内容,不要忘记关注我~我们下期再见!

  图片来源 | 网络

  如有侵权请联系删除