利物浦队员

2021-07-03 19:54
瀏覽

  原标题:“太空制造”任务计划下周把首个太空陶瓷制造设施送上国际空间站

  位于宇宙空间的制造企业"太空制造"(Made In Space)计划的下一个任务是推动太空制造的发展,新太空陶瓷制造设施将于下周二搭乘诺斯罗普-格鲁曼国际空间站(ISS)的补给任务发射。此次发射的 "太空制造"的涡轮陶瓷制造模块(又名CMM)是一种商用陶瓷涡轮盘制造设备,它使用3D打印技术来生产需要高精度生产的细节部件。

  涡轮盘是一种组合式转子盘/叶片阵列,主要用于航空航天工业中使用的发动机。制作它们需要使用快速成型制造技术将它们制作成一个单一的部件,而这次任务的目的是提供一个关于在微重力环境下这样做的可行性的概念验证。实际上,重力会将缺陷引入在地球上制造的陶瓷盲板中,因为材料会出现沉淀,但在微重力环境下生产它们可能意味着总体上更低的错误率,以及更高的可能的精度以制作精细的设计。

  "太空制造"今年早些时候被新的商业空间供应公司Redwire收购,该公司一直处于创造和部署太空3D打印技术的前沿,特别是通过与国际空间站的合作。该公司的目标是展示太空制造的商业利益,并将该技术商业化,以便为地球上的一些行业创造实际利益。返回搜狐,查看更多

  责任编辑: